Gelato Argento

gelato alla crema

Ispirandosi alla migliore tradizione della gelateria artigianale, sempre attenti nella scelta delle materie prime, oltre a quelle selezionate per la produzione del cioccolato, come le fave di cacao trinitario del Venezuela, i pistacchi di Bronte, le nocciole “trilobata gentile” IGP Piemonte, Pinoli del Parco di san Rossore, aggiunge la frutta locale di stagione delle migliori qualità.

Per latte, panna e uova ci riforniamo da aziende locali.

I colori sono quelli naturali della frutta e delle altre materie prime.

Non utilizziamo né coloranti, né aromi e additivi artificiali vari.

Il gelato prodotto quotidianamente è garanzia di genuinità. Inoltre la conservazione nelle tradizionali carapine (o pozzetti) assicura la perfetta conservazione della fragranza di gusto e la persistenza aromatica, perché il gelato non si ossida e i sapori rimangono definiti.

I giusti tempi di lavorazione assicurano una buona maturazione del gelato e soprattutto una eccellente omogeneizzazione del prodotto.

Infine la fragranza aromatica e la persistenza aromatica ne fanno un prodotto che soddisfa tutti i nostri sensi.

gelato al melone
gelato al cioccolato