CIOCCOLATO ARGENTO

Azienda di produzione di cioccolato di alta qualità a partire dalle fave di cacao più pregiate macinate a pietra. L'utilizzo di prodotti di primissima scelta e la maestria garantiscono l'eccellenza.

Le confezioni permettono di vederne il contenuto, segno di trasparenza, freschezza e golosità.

Tutta la produzione è senza glutine. Gluten Free

 

 

________________________________________________________________

 

GELATO ARGENTO - Apoteosi dei sensi

Come per il cioccolato, Gelato Argento produce un altrettanto eccellente gelato naturale.

Ispirandosi alla migliore tradizione della gelateria artigianale, sempre attenti nella scelta delle materie prime, oltre a quelle selezionate per la produzione del cioccolato, come le fave di cacao trinitario del Venezuela, i pistacchi di Bronte, le nocciole “trilobata gentile” IGP Piemonte, Pinoli del Parco di san Rossore, aggiunge la frutta locale di stagione delle migliori qualità.

Anche per latte, panna e uova ci riforniamo da aziende locali.

Il gelato prodotto quotidianamente è garanzia di genuinità. Inoltre la conservazione nelle tradizionali carapine (o pozzetti) assicura la perfetta conservazione della fragranza di gusto e la persistenza aromatica, perché il gelato non si ossida e i sapori rimangono definiti.

I colori sono quelli naturali della frutta e delle altre materie prime. Non utilizziamo né coloranti, né aromi e additivi artificiali vari.

I giusti tempi di lavorazione assicurano una buona maturazione del gelato e soprattutto una eccellente omogeneizzazione del prodotto.

Infine la fragranza aromatica e la persistenza aromatica ne fanno un prodotto eccellente che soddisfa tutti i nostri sensi.

 

 

 

DOVE SIAMO

Indirizzo: Via Provinciale Calcesana,38

Ghezzano (Pisa)

 

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tel: +39 050 879195

 

Orario di apertura: Tutti i giorni

dalle 11:30 alle 22:30