CIOCCOLATO ARGENTO
Azienda di produzione di cioccolato di alta qualità a partire dalle fave di cacao più pregiate macinate a pietra. L'utilizzo di prodotti di primissima scelta e la maestria garantiscono l'eccellenza.
Le confezioni permettono di vederne il contenuto, segno di trasparenza, freschezza e golosità.
Tutta la produzione è senza glutine. Gluten Free
________________________________________________________________
GELATO ARGENTO - Apoteosi dei sensi
Come per il cioccolato, Gelato Argento produce un altrettanto eccellente gelato naturale.
Ispirandosi alla migliore tradizione della gelateria artigianale, sempre attenti nella scelta delle materie prime, oltre a quelle selezionate per la produzione del cioccolato, come le fave di cacao trinitario del Venezuela, i pistacchi di Bronte, le nocciole “trilobata gentile” IGP Piemonte, Pinoli del Parco di san Rossore, aggiunge la frutta locale di stagione delle migliori qualità.
Anche per latte, panna e uova ci riforniamo da aziende locali.
Il gelato prodotto quotidianamente è garanzia di genuinità. Inoltre la conservazione nelle tradizionali carapine (o pozzetti) assicura la perfetta conservazione della fragranza di gusto e la persistenza aromatica, perché il gelato non si ossida e i sapori rimangono definiti.
I colori sono quelli naturali della frutta e delle altre materie prime. Non utilizziamo né coloranti, né aromi e additivi artificiali vari.
I giusti tempi di lavorazione assicurano una buona maturazione del gelato e soprattutto una eccellente omogeneizzazione del prodotto.
Infine la fragranza aromatica e la persistenza aromatica ne fanno un prodotto eccellente che soddisfa tutti i nostri sensi.
DOVE SIAMO
Indirizzo: Via Provinciale Calcesana,38
Ghezzano (Pisa)
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel: +39 050 879195
Orario di apertura: Tutti i giorni
dalle 11:30 alle 22:30